辽宁省机关党建网

市县动态

盘锦市直机关召开文艺汇演暨优秀群团干部职工表彰大会

发布时间:2018年05月02日          编辑:         来源:

坚定不移跟党走  唱响百年“中国梦”

 

“市直机关干部职工坚定不移跟党走文艺汇演暨优秀群团干部职工表彰大会”于4月27日如期召开。盘锦市委老干部局文化中心500多名市直机关干部职工欢聚一堂,用激扬嘹亮的歌声、轻盈飘逸的舞蹈表达着“新的时代,我们不断创新群众工作机制体制,提高工作本领,当好纽带和桥梁”;“新的航程,我们广大干部职工坚定不移跟党走,奔向中华民族伟大复兴的梦想”。

 

此次文艺汇演活动的演员就多达189人,由大合唱、小合唱、舞蹈、歌伴舞、乐器重奏、动作表演、威风大鼓、说唱、情景剧、健身操等组成的14个节目异彩纷呈、高潮迭起。盘锦市直机关广大干部职工用激扬的歌声唱响了新时代前进的号角、用热情的舞蹈扬起了新航程出发的风帆,充分表达了广大职工群众、团员青年坚定信念,坚定不移跟党走,不忘初心,放飞梦想,志存高远,脚踏实地,在建设美好新盘锦、实现中国梦的伟大实践中书写人生华章的炽热之心。

 

大会还对曹宇等15名优秀工会干部、张涛等31名优秀职工、那永东等10名优秀团青干部、汤明阳等10名优秀团员予以了表彰。

辽宁省机关党建网