辽宁省机关党建网

市县动态

岫岩县机关工委举办县直机关党员发展对象培训班

发布时间:2018年06月28日          编辑:         来源:

岫岩县机关工委举办县直机关党员发展对象培训班

 

在建党97周年来临之际,为进一步规范机关党员发展工作,6月25日至27日,岫岩县机关工委在县委党校举办了县直机关党员发展对象培训班,92名县直机关党员发展对象参加了培训。

 

县机关工委负责同志组织开班动员,县委党校教师从十九大专题辅导、解读新党章、回顾党的光辉历程、新时代全面从严治党新要求等方面,做了专题辅导授课,县机关工委对发展党员相关事项进行了讲解。培训期间,组织观看了《不忘初心、继续前进》《辉煌中国》《将改革进行到底》等党性教育专题片。

 

培训过程中,实行签到、点名制度,参训学员自身要求严格,遵守纪律,认真听课,规范有序、顺利圆满地完成了培训任务。为有效检验培训成果,培训结束前,围绕党的十九大精神、党史、党章、县情等内容,举行了闭卷结业考试。参训学员普遍感到,通过培训,对党的历史有了更新的认识,对党的十九大精神、党章、组织制度、党风党纪有了更深刻的理解,纷纷表示感谢党组织的教育培养,今后将更加注重自身政治思想锻炼,端正入党动机,争取早日入党,为全面发展玉都贡献力量。

辽宁省机关党建网