辽宁省机关党建网

市县动态

盘锦市党建研究会李素芳会长一行到市直机关工委调研省、市重点调研课题任务推进工作

发布时间:2019年06月04日          编辑:         来源:

盘锦市党建研究会李素芳会长一行到市直机关工委调研省、市重点调研课题任务推进工作

 

5月31日上午,盘锦市党建研究会李素芳会长一行到盘锦市直机关工委就省、市重点调研课题推进情况进行深度调研。素芳会长认真了解了盘锦市直机关工委机关党支部自身建设情况,并详细听取了盘锦市直机关工委就承担省、市重点调研课题任务的推进情况汇报。

 

听取汇报后,素芳会长指出,盘锦市直机关工委多年来高度重视机关党建工作发展,下大力气全力提升机关党建工作组织力,取得了可喜的成绩。去年,盘锦市直机关工委承担的市重点调研课题任务,质量高、措施实,获评全市调研课题研究成果一等奖,为市委的科学决策提供给了有力的参考依据,得到了市委领导的高度认可。

 

素芳会长强调,今年是建党98周年和新中国成立70周年,党建工作研究任务依旧很繁重,抓好省、市党建重点调研课题研究工作,将是向党和国家生日献礼的重要举措。在调查研究中,要进一步树立问题导向,不断强化责任意识,注重将市委重大决策部署纳入到问题的研究之中、调研的思考之中和报告的撰写之中,做到以点带面地推动工作全面发展,切实增强与忠伟书记提出的“研究一项问题推动一项工作”要求的契合度。同时,要进一步强化紧迫感,在有限的时间内抓紧拿出课题研究成果,争取实现“早出成果、早转化为实效”的工作目标,更好地推动“服务中心、建设队伍”。

 

盘锦市直机关工委承担省、市重点调研课题研究组成员陪同调研并座谈发言。

辽宁省机关党建网