辽宁省机关党建网

省直专区

省住建厅召开2018年党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年04月13日          编辑:         来源:

省住建厅召开2018年党风廉政建设工作会议

 

 

    4月10日下午,省住建厅召开2018年党风廉政建设工作会议。会议传达学习了十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委三次全会精神,总结了2017年度党风廉政建设工作,部署了今年工作要点。省住建厅全体干部职工参加会议。

 

    省住建厅党组书记、厅长魏举峰充分肯定了2017年党风廉政建设工作取得的成绩,对2018年的工作提出了五点要求:一是要把政治建设摆在首位,营造风清气正的政治生态;二是要深化作风建设,巩固拓展中央八项规定精神成果;三是要明确职责任务,夯实管党治党政治责任;四是要加强党风廉政建设,切实把纪律和规矩挺在前面;五是要加大纪律审查力度,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

 

 

 

辽宁省机关党建网