辽宁省机关党建网

省直专区

省农科院召开党建工作会议

发布时间:2018年04月13日          编辑:         来源:

省农科院召开党建工作会议

 

 

    4月12日,省农科院召开党建工作会议。省农科院党组书记、院长隋国民出席会议并讲话,院党组成员、副院长袁兴福主持会议,院党组成员参加会议,院属单位党政班子成员和在沈党支部委员140余人参加会议。

 

    会上,省农科院党组成员、机关党委书记、副院长孙占祥总结了2017年度省农科院机关党建工作,部署2018年度重点工作任务,党组成员陈仁锋简要传达了陈求发同志在中共辽宁省十二届七次全会上的讲话精神,党组成员、副院长史书强简要传达了省直机关党的工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,院党组书记与基层党委书记签订了2018年全面从严治党责任书。

 

    隋国民指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是落实省委第十二次党代会和省直机关党的工作会议精神,决胜全面建成小康社会,实施十三五规划承上启下的关键一年,扎实做好全院各项工作,特别是党建工作意义重大。

 

    隋国民强调,全院各级党组织和广大党员干部要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,深入贯彻落实《辽宁省深入推进全面从严治党加强机关建设三年工作计划(2018-2020年)》,努力打造“学习型、服务型、创新型、效能型、节约型、廉洁型”一流农科院,为辽宁乡村振兴作出新的更大贡献。

 

    隋国民指出,新时代孕育新机遇,新征程要有新作为。全面从严治党永远在路上,做好党建工作任务艰巨,责任重大,使命光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在省委省政府的正确领导下,致力于辽宁乡村振兴和脱贫攻坚,与时俱进、开拓创新、扎实工作、奋发有为,推动党建工作再上新台阶,开创我院党建工作的新局面。

 

    隋国民要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,抓紧抓好抓出成效;要把讲政治落实到党建全过程和事业发展的各个方面,坚持党对一切工作的领导;要全面推进党支部规范化建设,进一步加强基层党组织建设,提升组织力;要把建设风清气正的农科院叫响做实,持之以恒正风肃纪;要进一步压实党建工作责任制,为推动我院新时代党的建设提供有力保障。

 

辽宁省机关党建网