辽宁省机关党建网

省直专区

中科院沈阳分院组织开展“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动

发布时间:2018年10月24日          编辑:         来源:

中科院沈阳分院组织开展“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动

 

 

为了深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的一系列重要指示精神,根据《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于开展“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动的通知》精神,中科院沈阳分院于近日组织全体党员开展了“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动。

 

主题活动上,全体党员观看了李薰院士、张存浩院士视频,通过视频重温了李薰、张存浩等老一辈科学家以身许国的感人事迹,他们追求真理、勇攀高峰的科学精神,勇于创新、严谨求实的学术风气让在场的每一名党员都为之动容。

 

通过主题活动的开展,使分院全体党员在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,把个人梦融入中国梦,把家国情怀转化为新时代的奋斗激情,做新时代的奋斗者,为实现“四个率先”目标、建设世界科技强国贡献力量。

 

辽宁省机关党建网