辽宁省机关党建网

省直专区

中科院金属所党委召开2019年度统战工作座谈会

发布时间:2020年01月21日          编辑:         来源:

中科院金属所党委召开2019年度统战工作座谈会

 

   

1月19日下午,中科院金属所党委召开统战工作座谈会,金属所党委书记、副所长徐岩,党委副书记、纪委书记谢光锋,副所长、党委委员孙晓峰,党委委员郑玉贵出席会议,金属所民进、九三学社、无党派人士、群众代表以及党办相关人员20余人参加会议,会议由徐岩书记主持。

 

徐岩书记首先感谢与会的党外人士对金属所党委工作的关心和支持。他指出,金属所党委高度重视统战工作,认真贯彻落实党中央和中科院党组关于统战工作的各项决策部署,支持各民主党派结合实际开展工作,注重听取党外人士对研究所各项工作的意见建议并认真抓好整改落实。徐岩书记强调,希望大家继续关心研究所发展,本着高度负责的态度为研究所改进工作建言献策,充分发挥参政议政和民主监督作用,立足岗位、建功立业,为中科院金属所各项事业发展做出更大贡献。

 

会上,金属所党办副主任赵翔宇向与会人员通报了2019年度中科院金属所党建重点工作,以及2018年统战工作座谈会意见建议整改落实情况。各党外人士代表畅所欲言、逐一发言,分别就研究所学科建设、条件保障、支撑平台、人才培养、制度建设、信息化建设、后勤管理等方面提出了宝贵的意见和建议,与会金属所班子成员不时结合分管工作进行现场解答,会议现场气氛热烈。

 

辽宁省机关党建网