辽宁省机关党建网

省直专区

中科院金属所举办2020年离退休职工新春团拜会暨春节联欢会

发布时间:2020年01月21日          编辑:         来源:

中科院金属所举办2020年离退休职工新春团拜会暨春节联欢会

 

 

1月17日上午,中科院金属所在职工文体活动中心举办了2020年离退休职工新春团拜会暨春节联欢会。金属所党委书记、副所长徐岩,党委副书记、纪委书记谢光峰,人事处副处长(主持工作)都祥元,与300余名离退休职工欢聚一堂,共迎新春。

 

中科院金属所党委书记徐岩通报了金属所在2019年取得的主要成绩,并表示成绩的取得与老同志的大力支持、帮助分不开。他还对离退休职工在庆祝新中国成立70周年、中科院成立70周年系列活动中的突出表现,给予了充分肯定和表扬。徐岩书记代表所班子成员祝福大家新年愉快、身体健康、阖家幸福!

 

金猪拱门喜获福,玉鼠展须送吉祥。新春联欢来相聚,心花怒放喜气洋。小合唱、混声合唱、诗朗诵、舞蹈、旗袍秀尽展金属所离退休职工风采和他们的幸福生活。四次激动人心的抽奖活动,不断将现场气氛带入高潮。联欢会上掌声和欢笑声不断,惊喜和祝福连连。

 

最后,联欢会在《旗袍秀》表演中落下帷幕。离别之际,老同志们牵手、拥抱,相约明年再相见!

 

辽宁省机关党建网