辽宁省直属机关工会工作委员会

工作动态

省摄影测量与遥感院开展“学习十九大,健康徒步行”健身锻炼活动

发布时间:2018年04月16日          编辑:         来源:

近日,辽宁省摄影测量与遥感院党委、工会开展了以“学习十九大 健康徒步行”为主题的健身锻炼活动,得到了院广大职工的一致好评,取得了良好的活动效果。

四月的沈阳万物复苏,春意盎然。院干部职工乘车来到棋盘山,通过徒步走的形式,在锻炼身体的同时又欣赏了家乡秀丽的春景,意犹未尽。在之后的学习十九大报告活动中,大家积极踊跃参加到抢答环节中来,在欢快热烈的氛围中对报告内容进行了深入的学习。

次活动的开展,既创新了学习形式,又为广大职工创造了一个放松身心的良好机会,同时也为进一步增强全院职工的凝聚力和战斗力提供了保障。今后院党委、工会将继续坚持开展适合本单位实际情况的活动,把学习、运动、健康、文明的理念结合起来,将关爱职工的优良传统传进一步传承下去,让广大职工切实感受到组织的温暖。

辽宁省机关党建网