辽宁省直属机关工会工作委员会

工作动态

省残联直属机关工会慰问驻村工作队工会会员

发布时间:2018年06月26日          编辑:         来源:

        621日,省残联理事、省残联直属机关工会主席孙建春与省残联机关工会、省残疾人服务中心工会相关负责人员一行来到抚顺市新宾县下夹河乡慰问了省残联驻松树村扶贫工作队和驻下夹河乡乡村振兴工作队残联系统工会会员,为大家送去米、面、油及防暑降温等生活用品,并带去省残联领导的关切问候 

当天,孙建春主席详细了解了工作队员工作生活情况、存在的困难和问题,对会员们克服困难全力做好驻村扶贫工作给予赞赏,勉励驻村工作队员要增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,嘱咐工作队队员时刻注意身体和身心健康。直属机关工会将时刻关心和关注工作队员工作、生活情况,力所能及地帮助其排忧解难,营造良好的工作和生活环境。这次慰问使工会会员感受到工会组织的关怀和重视,进一步激发了员的工作积极性,表示不管驻村条件多么艰苦,一定会尽职尽责,努力做好扶贫工作。

辽宁省机关党建网