辽宁省直属机关工会工作委员会

工作动态

辽宁省地理信息院工会开展“行健康之路,做快乐职工”活动

发布时间:2018年06月29日          编辑:         来源:

近日,辽宁省地理信息院工会组织全体职工在康平卧龙湖自然保护区举办了以“行健康之路,做快乐职工”为主题的健步走活动。上午10点左右,在工会的带领下,参与活动的职工顺利抵达康平卧龙湖自然保护区,开始了环湖徒步之旅,一路上职工们欢歌笑语,边走边欣赏着沿途的美景,身心得到了充分的放松。经过1个多小时的环湖徒步,职工们在11点30陆续抵达终点,圆满完成了健步走活动。

    坚持锻炼,绿色出行已成为我院众多职工的生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了部门及同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,丰富广大职工的工作生活,开阔了职工胸怀;也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,职工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

辽宁省机关党建网