辽宁省直属机关工会工作委员会

工作动态

中科院沈阳计算所举办“六十周年庆”曁趣味运动竞技活动

发布时间:2018年09月30日          编辑:         来源:

为欢庆中科院沈阳计算“春华秋实六十载 薪火相传铸辉煌”60周年庆,加强职工文化建设、促进和谐发展,增强凝聚力,展现职工勇于拼搏精神风貌,所工会在园区举行“欢庆60周年职工趣味运动会竞技比赛”活动。7个代表队150余名职工在工会主席的发令下展开激烈比赛。

竞赛项目包括 “岁月印记、四子联巾、欢跳并进、你追我赶”,赛场上,参赛队员发挥团结协作,勇于拼搏的精神,赛场下,助威团队也不示弱,摇旗呐喊。经过队员们坚持不懈、多轮角逐,系统软件、智能装备、高精数控分别获得一、二、三等奖。

活动在一片欢笑与加油声中落下帷幕,但拼搏、团结的精神始终牢记在每一位队员的心中,活动激励大家不忘初心、牢记使命、追逐梦想,共同创造沈阳计算明天的辉煌。

辽宁省机关党建网