辽宁省直属机关工会工作委员会

工作动态

中铁物资集团东北有限公司工会开展趣味拓展活动

发布时间:2018年09月30日          编辑:         来源:

9月26日, 中铁物资集团东北有限公司工会组织开展了运转乾坤、神笔马良、合力搭建等趣味拓展活动,喜迎“十一”,庆祝国庆。

活动既注重体育运动的竞技性,更注重团队配合的趣味性,有运转乾坤、神笔马良、合力搭建等趣味拓展活动,也有篮球、拔河、扑克等传统项目。闪电云梯和运转乾坤球趣味接力的环节寓意只有团结协作、步调一致,才能同舟共济,时来运转;神笔马良环节象征着只有集体内的每个人都充分贡献智慧和努力,才能一同奋勇前进;合力搭建环节锻炼集体合作能力和大家的平衡感,同时考验了团队的决策能力。这个项目让大家明白,只有每名职工都沉着稳健,同心共建,才能使公司这个大塔建造得又高又稳,持续健康发展……

活动中,全体参赛人员都斗志昂扬、顽强拼搏,增强了职之间的合作交流,增强了团结协作能力,赛出了水平,赛出了风格,体现了团结、向上、奋进的精神风貌,激发了广大职工的工作热情,决心大干一百天,努力完成年度各项任务指标。

辽宁省机关党建网