辽宁省直属机关工会工作委员会

工作动态

沈阳海关举办心理工作室开放日活动

发布时间:2019年08月05日          编辑:         来源:

2019724日,沈阳海关直属机关团委和直属机关工会联合举办沈阳海关海之润心理工作室开放日活动。

政治部主任王善婷与海之润心理工作室志愿者见面并进行交流,鼓励志愿团队发挥专业优势,在心理健康服务方面多做贡献。

 

心理工作室志愿者都曾获得国家认证的心理咨询师资格,大家为了同一个目标走到了一起,将一技之长,发挥于所需之处,在心理健康的服务与奉献中,传递了沈阳海关关心关爱的温暖,传递了同事情谊的真诚,传递了工作生活的正能量。

开放日活动中,邀请了专业的老师围绕情绪管理和压力调控主题进行专题辅导,通过现场互动,解压体验,让大家学会如何放松身心。通过利用手机app进行课堂参与,增强互动的及时性和覆盖面,通过专业心理测试,进一步了解自己的状态。

 

沈阳海关海之润心理工作室致力于关注关心干部职工所思所想,发挥海之润心理工作室在心理健康宣传教育、心理咨询、心理健康服务、心理危机干预等方面的积极作用。完善心理健康服务体系,搭建心理关爱服务平台,拓展心理健康服务领域。通过浸润心田的方式,帮助干部职工调适情绪困扰及心理压力,强化关员心理健康意识,协助增进干部职工的向心力,促进干部职工队伍稳定,助力营造关区积极向上的良好氛围。

辽宁省机关党建网